Skype: ExtraVolt.ru
Tel. +7(351)255-58-40

Услуги Аккумуляторы для гироскутеров и электросамокатов

С 2018 года мы производим замену и ремонт аккумуляторов в гироскутерах и электросамокатах. Аккумуляторная батарея - это самая дорогая часть гироскутера. Батарея гироскутера состоит из 15-30 цилиндрических литиевых аккумуляторов типа 18650 или 26650, а также контроллера заряда и балансировки.

Существует несколько распространённых моделей аккумуляторных батарей, выпускаемых серийно. Если в вашем гироскутере такой аккумулятор - проще всего его заменить целиком на новый. Такой новый аккумулятор заводского производства будет стоить от 3000 до 5000р, в зависимости от ёмкости.

Однако, большинство гироскутеров китайского производства оснащаются батареями индивидуальной конструкции, изготовленными специально под конкретную модель гироскутера. Такие батареи различаются размером, формой, количеством аккумуляторных элементов, напряжением и подключением. Новые аккумуляторы для некоторых гироскутеров найти практически невозможно. В таких случаях, мы производим ремонт батареи гироскутера путём замены всех аккумуляторных элементов на новые. При этом контроллер заряда остаётся оригинальный, а батарея после этого будет работать как новая.

Технология ремонта:

  • измеряем ваш оригинальный аккумулятор, выясняем тип и схему подключения элементов
  • собираем новый блок аккумуляторов, свариваем аккумуляторы контактной сваркой
  • снимаем с вашего аккумулятора контроллер и устаналиваем на новую батарею, припаиваем выводы, изолируем, устанавливаем корпус (если требуется)
  • проверяем, тестируем на заряд-разряд, готово!

На аккумулятор даём гарантию 6 месяцев.

Стоимость:

  • Новая батарея заводского производства для гироскутера или электросамоката - от 3000 до 5000р.
  • Ремонт батареи гироскутера с заменой элементов - от 4000 до 6000р.

Для получения консультации и заказа - звоните (351) 255-58-40 или пишите на электронную почту, либо прямо на сайте. Поможем, проконсультируем. Мы находимся в Челябинске, но работаем по всей России. Для ремонта аккумулятора гироскутера вы можете прислать нам его почтой или транспортной компанией. При первом обращении, пожалуйста присылайте фотографию вашего аккумулятора, с разных сторон, и отдельно крупно фотографию этикетки и маркировки. Это облегчит и ускорит нашу работу и наше с вами общение.

КОНТАКТЫ
ул. Цвиллинга, д. 46, офис 907,
454091, г. Челябинск, Россия
тел.: +7 (351) 255-58-40
m@extravolt.ru
ИП Червяков М.В. (розничное подразделение)
ООО "ФОРТ" (юридические лица и оптовые поставки)
DuVolt Limited Co.
BLK A, 15/F Hillier Commercial Building,
65-67 Bonham Strand East, Sheung Wan,
Hong Kong
Tel.: +852 25810058